Recette pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
240g ravioles du Dauphiné
1/2 pavé de saumon
10cl crème épaisse
2c. dessert poutargue
1/2 citron jaune
Poivre
Couper le saumon en très petits dés, râper et émietter la poutargue et réserver. Presser le demi-citron pour en extraire le jus.
Dans une petite casserole, mélanger la crème fraîche avec le jus de citron et porter à ébullition.
Ajouter la poutargue, bien mélanger et laisser infuser sur feu faible pendant 5 minutes puis ajouter les dés de saumon et le poivre.
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Ramener sur feu moyen et plonger les ravioles 1 minutes. Egoutter et répartir dans les assiettes. Couvrir avec la crème à la poutargue et décorer avec un peu de poutargue râpée.
Servir sans attendre.