A la rentrée, pas question d’oublier les bonnes initiatives de l’an dernier !
Alors on continue sur la lancée des produits de saison et on glisse dans son panier :
Côté légumes, on peut dire qu’il y a du choix :
- des artichauts
- des aubergines
- des blettes
- des brocolis
- des carottes
- des champignons (cèpes, girolles, chanterelles, pieds de mouton)
- du céleri (branche ou rave)
- du chou (de bruxelles, fleur, vert ou romanesco)
- des concombres
- des courgettes
- des épinards
- du fenouil
- des haricots
- de la laitue et du mesclun
- des oignons
- du panais
- du pâtisson
- des poireaux
- des poivrons
- du potimaron
- du radis noir
- des tomates
Côté fruits :
- des amandes
- des airelles
- des bananes
- des figues
- des fraises
- des framboises
- des groseilles
- des kiwis
- du melon
- des mûres
- des myrtilles
- des pêches et nectarines
- des noisettes
- des poires
- des pommes
- des prunes (reine-claude, mirabelle, quetsche)
- du raisin