Wrap trop gourmand

Recette pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes

Ingrédients :
4 tortillas à la farine de maïs
1/2 concombre
1 tomate
magret de canard fumé
abondance
persil
1 piment végétarien
1 échalote
perles de vinaigre balsamique blanc
huile d’olive
sel antillais

 

Épépiner les piment végétarien et le tailler finement. Émincer l’échalote.
Couper les légumes en brunoise, les tranches de canard en 2 et le fromage en petits dés.

Mettre les ingrédients dans un saladier et ajouter un filet d’huile d’olive et quelques perles de vinaigre balsamique blanc.
Saler avec le sel antillais, parsemer de persil haché puis mélanger délicatement.

Déposer un peu de garniture au centre de chaque galette tortilla et rouler pour refermer.

Déguster sans attendre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *