• 40 crevettes roses
  • 2 c. soupe vinaigre balsamique
  • 4 c. soupe huile d'olive
  • 2 avocats
  • 3 c. soupe crème liquide
  • le jus d'1 citron jaune
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Recette pour 2 personnes
Préparation : 30 minutes

 

Eplucher les crevettes roses et les tailler en dés. Disposer dans un bol et avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et de quelques brins de ciboulette. Saler, poivrer et réserver au frais.

Réduire la chair des avocats en purée et l’allonger avec la crème liquide et le jus de citron. Assaisonner et mixer jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

Garnir le fond des verrines d’une couche de crevettes et recouvrir d’une couche de purée d’avocat. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant avec des dés de crevettes
Décorer avec quelques brins de ciboulette et un peu de poivre.

Servir bien frais.