Un muffin pour changer !

Quand j’étais aux US j’ai pris l’habitude de me concocter des sortes de bruschetta avec des muffins (anglais) en guise de pain ! Et comme c’était super bon, il m’arrive encore d’en faire à la maison de temps en temps, avec une bonne salade ! Et puis c’est quand même un peu plus sexy qu’un croque monsieur, burger ou pizza !

 

Recette pour 2 personnes
Préparation :
10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients :
– Général –
2 muffins (anglais) natures ou complets (1/personne)
beurre à la fleur de ciboulette
mozzarella

– Recette 1 –
3-4 tranches de jambon cru
1/2 avocat
quelques tranches d’aubergine grillée
Mozzarella

– Recette 2 –
3-4 tranches de pastrami
1 tomate pelée
2 c. dessert sauce pesto
cheddar

 

Préchauffer le four à 230°c.

Couper les muffins en 2 dans l’épaisseur et les passer quelques minutes au grille pain.

 

– Recette 1 –

Beurrer les muffins grillés avec un peu de beurre à la fleur de ciboulette puis poser une couche de chair d’avocat. Recouvrir de chiffonade de jambon cru et et de quelques tranches d’aubergine grillée. Terminer avec quelques dés de mozzarella. Saler, poivrer.

– Recette 2 –

Beurrer les muffins grillés avec un peu de beurre à la fleur de ciboulette puis recouvrir d’une tranche et demi de pastrami. Arroser d’un peu de sauce pesto puis déposer par dessus 1/2 tomate pelée légèrement essuyée à l’aide d’un sopalin (il ne faudrait pas imbiber le pain de jus de tomate). Terminer avec quelques dés de mozzarella et de cheddar. Saler, poivrer.

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