• 1 barquette d'œufs de caille
  • 1 pot d'œufs de lump
  • Sauce ponzu au yuzu Umami
  • Quelques galettes tortilla
  • Mélange 7 épices japonais

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4-5 minutes

 

Porter une casserole d’eau salée à ébullition et y plonger les œufs de caille 4-5 minutes.
Rincer à l’eau froide et laisser refroidir.

A l’aide d’un emporte pièce, couper les tortillas en toasts individuels.
Ecaler les œufs de caille puis les couper en tranches un peu épaisses sans les abimer.

Sur chaque toast de tortilla, déposer une petite cuillère à café d’œufs de lump et surmonter d’une tranche d’œuf de caille.
Verser un peu de ponzu au yuzu Umami dans une cuillère à café et déposer 1 goutte de sauce sur chaque œuf de caille.

Terminer avec une petite pincée de mélange 7 épices japonais.

Servir bien frais.