• 1 pâte à tarte (sablée ou feuilletée selon les goûts)
  • 2 pêches
  • 3 bananes fressinette
  • 1 mangue
  • 1 siphon de chantilly
  • confiture de lait

Je continue sur ma lancée de tartelettes express pour les dîners de dernière minute et vous propose cette fois ci une tartelette très fraîche façon salade de fruits.

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15-30 minutes

 

Préchauffer le four à 200°c.
Etaler la pâte à tarte sur le plan de travail et détailler en portions individuelles à l’aide d’un emporte pièce. Disposer les cercles de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée (généralement autour de 20 minutes).

Tailler une pêche en tranches de quelques millimètres d’épaisseur.
Tailler une banane fressinette en petites rondelles, et la mangue en petits dés.

Quand les ronds de pâte à tarte sont froids, étaler une couche de confiture de lait, recouvrir avec une tranche de pêche et quelques rondelles de bananes. Ajouter la crème chantilly et décorer de quelques dés de mangue.

Servir bien frais et sans attendre.