Tartare de thon à la créole

Recette pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Repos : 30 minutes

Ingrédients :
300g thon
1/2 jus de citron vert
1 c. soupe vinaigre de canne
1 c. pâte de piment végétarien
8 tomates cerise
4 cives
1/4 concombre
huile d’olive
1 tranche de gingembre
ciboulette

 

Tailler le thon en petits dés. Couper finement la cive et les tomates cerise en 2. Tailler le gingembre le plus finement possible. Peler le concombre puis le tailler en petits dés.
Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, le gingembre, la pâte de piment végétarien, le vinaigre de canne et l’huile d’olive.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et ajouter la vinaigrette. Décorer de quelques brins de ciboulette et réserver au frais 30 minutes.

Servir bien frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *