Tartare de St Jacques aux grenadilles

Recette pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 30 minutes

Ingrédients :
6 noix de St Jacques avec corail
La moitié de la pulpe d’une grenadille
1/2 piment végétarien
1/2 jus de citron vert
1 bulbe de ciboule
2 c. soupe huile d’olive
sel, poivre
Quelques perles de vinaigre balsamique

 

Nettoyer les noix de saint jacques sous l’eau froide puis réserver sur un papier absorbant.
Tailler les noix en petits dés, et détailler les coraux.

Emincer finement la ciboule, le piment végétarien et extraire la pulpe de la grenadille.

Dans un bol, mélanger le jus de citron, la pulpe de grenadille et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Mélanger puis ajouter les dés de Saint Jacques, la ciboule et le piment végétarien. Mélanger et réserver au frais 30 minutes.

Au moment de servir décorer avec quelques perles de vinaigre balsamique.

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