• 6 noix de St Jacques avec corail
  • La moitié de la pulpe d'une grenadille
  • 1/2 piment végétarien
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 bulbe de ciboule
  • 2 c. soupe huile d'olive
  • sel, poivre
  • Quelques perles de vinaigre balsamique

Recette pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 30 minutes

 

Nettoyer les noix de saint jacques sous l’eau froide puis réserver sur un papier absorbant.
Tailler les noix en petits dés, et détailler les coraux.

Emincer finement la ciboule, le piment végétarien et extraire la pulpe de la grenadille.

Dans un bol, mélanger le jus de citron, la pulpe de grenadille et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Mélanger puis ajouter les dés de Saint Jacques, la ciboule et le piment végétarien. Mélanger et réserver au frais 30 minutes.

Au moment de servir décorer avec quelques perles de vinaigre balsamique.