• 1/2 verre de semoule de couscous
  • 1/2 botte persil plat
  • huile d'olive
  • le jus d'1 citron jaune
  • quelques radis
  • quelques champignons de Paris
  • quelques tomates séchées

Recette pour 2 personnes
Préparation : 30 minutes

 

Dans un saladier, déposer la semoule et la frotter à l’huile d’olive avec les mains. Égrainer à la fourchette.
Prélever le jus du citron et le verser sur la semoule. Laisser gonfler. Égrainer à nouveau.

Dans une petite casserole, porter à ébullition un peu d’eau (100 ml) avec quelques gouttes d’arôme Saveur.
Selon les besoins, verser par petite quantité un peu d’eau chaude sur la semoule pour la faire gonfler, et égrainer régulièrement, jusqu’à ce que la semoule soit tendre.

Couper les champignons et les radis en fines lamelles. Ciseler le persil grossièrement, et couper les tomates séchées en morceaux.

Réunir tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive et mélanger.
Servir bien frais.