• 2 sachets de soupe miso instantanée au Tofu
  • Quelques feuilles de Nori croquantes goût Huitre Umami
  • 4 ciboules
  • 6 champignons shiitake deshydratés
  • Tofu extra frais
  • 250ml eau

Recette pour 2 personnes
Préparation : 20 min + 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

 

Réhydrater les champignons shiitake dans un bol d’eau bouillante recouvert d’une assiette pour que l’air ne s’échappe pas. Laisser réhydrater une vingtaine de minutes.

Porter 250ml d’eau à ébullition.

Tailler la ciboule finement, couper le tofu frais en dés de taille moyenne, et détailler les feuilles de nori croquantes Umami en lamelles. Une fois réhydratés, couper les champignons en 4.

Verser les sachets de soupe miso instantanée dans 2 bols. Répartir la ciboule, les champignons et le tofu et couvrir d’eau bouillante. Remuer délicatement.
Au moment de servir, ajouter les feuilles de nori et déguster sans attendre.