• Mélange de salade et jeunes pousses
  • Quelques tomates cerises
  • quelques billes de mozzarella
  • Poivrons marinés
  • Graines de luzerne germées
  • 2 radis
  • 8 asperges des bois
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • 1 c. café de citron caviar

Recette pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes

 

Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Tailler les tomates cerises et les billes de mozzarella en 2 ou en 4.

Sur 2 assiettes, dresser joliment la salade puis recouvrir de poivrons marinés, de tomates et de billes de mozzarella. Recouvrir de graines de luzerne germées, saler, poivrer.
Décorer avec le citron caviar, les têtes d’asperges des bois et un radis taillé en fleur.

Servir accompagné de la sauce vinaigrette, d’une tranche de jambon de pays fumé et d’un morceau de pain de campagne.