• 4 plaques de Ravioles du Dauphiné
  • 1 fromage St Marcelin
  • Crème liquide
  • Quelques tranches de lard fumé
  • 1 échalote
  • Persil ou ciboulette
  • 10 gouttes Arôme Saveur
  • Poivre

Recette pour 2 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

 

Mettre une casserole d’eau à bouillir. Tailler l’échalote finement, et le lard en morceaux.

Dans une poêle, faire revenir les lardons avec les échalotes, sans ajouter de matière grasse, sur feu moyen feu fort. Quand les lardons sont légèrement grillés, ajouter  le St Marcelin en morceaux et baisser le feu afin de laisser le fromage fondre lentement. Poivrer généreusement et ajouter quelques gouttes d’Arôme Saveur. Délayer avec un peu de crème liquide et couper légèrement à l’eau si vous ne souhaitez pas une consistance trop crémeuse.

Plonger les ravioles 1 min délicatement dans l’eau bouillante et égoutter.

Dresser délicatement les ravioles dans une coupelle arrosées d’une généreuse quantité de sauce au St Marcelin et parsemées d’un peu de persil ou, à défaut, de ciboulette.

Servir sans attendre.