• 240g ravioles du Dauphiné
  • 1/2 pavé de saumon
  • 10cl crème épaisse
  • 2c. dessert poutargue
  • 1/2 citron jaune
  • Poivre

Recette pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

Couper le saumon en très petits dés, râper et émietter la poutargue et réserver. Presser le demi-citron pour en extraire le jus.

Dans une petite casserole, mélanger la crème fraîche avec le jus de citron et porter à ébullition.
Ajouter la poutargue, bien mélanger et laisser infuser sur feu faible pendant 5 minutes puis ajouter les dés de saumon et le poivre.

Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Ramener sur feu moyen et plonger les ravioles 1 minutes. Egoutter et répartir dans les assiettes. Couvrir avec la crème à la poutargue et décorer avec un peu de poutargue râpée.
Servir sans attendre.