• 2 cuisses de poulet
  • 2 c. soupe huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. dessert curcuma (safran des antilles)
  • 1 c. dessert poudre à colombo
  • 1 c. café pâte de piment végétarien
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment bondamanjak
  • graines de moutarde
  • mélange 5 baies
  • poivre
  • sel antillais

Recette pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Préchauffer le four à 180°c.

A l’aide d’un pilon, concasser ensemble le mélange 5 baies et les graines de moutarde.

Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec l’ail écrasé, la pâte de piment bondamanjak (selon les goûts), le curcuma, la poudre à colombo, la pâte de piment végétarien, le sel antillais et les baies concassées. Mélanger pour obtenir un mélange homogène assez épais.

A l’aide d’un pinceau alimentaire, badigeonner généreusement chaque cuisse de poulet de la sauce épaisse.

Enfourner 20 à 30 minutes selon la taille de pièces de poulet et la cuisson désirée.
Servir bien chaud accompagné d’un peu de riz blanc.