Pizza fine des gourmands

Recette pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
2 tortillas
1 courgette crue
4 tranches de jambon cru
1 à 2 boules de mozzarella di buffala
1 échalote
4 tomates confites
fromage frais
tapenade noire

 

Préchauffer le four à 180°c position chaleur tournante + grill.

Peler la courgette et la taille en fines lamelles longues à l’aide d’un épluche légumes. Tailler l’échalote finement, couper les tomates confites en petits dés, et détailler le jambon en petits morceaux. Couper la mozzarella en tranches.
Dans un petit bol, mélanger 3/4 de fromage frais pour 1/4 de tapenade noire.

Déposer les tortillas sur une plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Etaler une fine couche de mélange à la tapenade sur chaque tortilla, jusqu’aux bords. Saupoudrer avec les échalotes, les dés de tomates séchées et le jambon cru puis ajouter les lamelles de courgette. Terminer avec les tranches de mozzarella, saler, poivrer et enfourner sur la grille du haut jusqu’à ce que la pizza commence à gratiner.

Servir bien chaud.

 

pizza_tortilla_mozza

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *