• 2 tortilla mexicaines
  • 3 c. soupe de fromage type st moret
  • 2 tranches jambon de dinde
  • 1/2 courgette
  • 6 tomates cerise
  • 6 petites boules de mozzarella
  • 10 têtes d'asperges des bois
  • 4 champignons
  • Des restes de fromages (ici : comté, bleu du vercors et cheddar)

Recette pour 2 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 min.

 

Préchauffer le four à 180°c.

Porter une casserole d’eau à ébullition et y pocher les têtes d’asperge 3 à 5 minutes. Rincer sous l’eau froide et réserver.

Tailler les tranches de jambon de dinde en lamelles, les tomates cerises et boules de mozzarella en deux, et détailler les champignons en morceaux. Râper les restes de fromage. Rincer la courgette et ôter la peau. A l’aide d’un économe peler toute la courgette pour obtenir des spaghettis de légume.

Déposer 1 tortillas sur une feuille de papier sulfurisé et étaler 1 à 2c. soupe de fromage frais.
Disposer ensuite tous les ingrédients sur la tortilla en terminant par les asperges des bois et les copeaux de fromage.

Poivrer, et renouveler l’opération sur la 2nde tortilla.

Enfourner 15 min en prenant soin de ne pas laisser brûler.
Servir chaud ou tiède.