Penne courgettes, féta et jambon de parme

Pas beaucoup de temps mais envie d’un bon plat ? Cette recette est pour vous !

Ingrédients :
1 courgette
2 échalotes
1 gousse d’ail
1 bocal de féta mariné
80g penne

 

Dans une casserole d’eau bouillante, plonger les penne et cuire le temps indiqué sur l’emballage.

Tailler les échalotes finement et couper la courgette en fines rondelles. Ecraser la gousse d’ail.

Dans un wok bien chaud, déposer 1 à 2 cuillères d’huile de marinade pour feta et saisir les oignons, l’ail et la courgette à feu vif en remuant énergiquement très régulièrement.

Les courgettes doivent devenir translucides.
Rincer les penne et les garder au chaud.
En fin de cuisson, ajouter les penne dans le wok, ainsi quelques dés de féta, et continuer de remuer énergiquement sans pour autant transformer le tout en bouillie.

Servir sans attendre accompagné d’une tranche de jambon de parme.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *