Le blinis de l’impro

Petite recette d’une rapidité déconcertante pour inviter des copains à la dernière minute tout en ayant la classe !

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 à 5 minutes

Ingrédients :
Des petits blinis
1 pot de taboulé libanais
1 pot de fromage frais type St Moret ou California
1 pavé de saumon fumé
Du fromage Boursin à l’ail et aux fines herbes en portions individuelles
Des œufs de saumon

 

Dans un bol, délayer 1 portion de boursin dans 2 c. soupe de fromage frais et tailler le pavé de saumon fumé en petits dés. Réserver.

Faire dorer les blinis quelques minutes dans un grille-pain ou sous la grille du four pour les rendre légèrement croustillants. Tartiner chaque blini de la crème fromagère et recouvrir avec une cuillère de taboulé oriental. Surmonter de dés de saumon et terminer avec quelques œufs de saumon. Poivrer.
Servir bien frais à l’apéritif ou en entrée.

 

 

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