Le 24 mai, le Chef, c’est moi !

Il serait peut-être temps que je vous prévienne si je veux avoir du monde pour déguster mes petits plats !

Je vous informe donc que le vendredi 24 mai prochain, je serais Chef d’un jour au restaurant « Un jour, Un chef » !

 

Le concept : « Vous avez les recettes, Nous avons le restaurant ».
Un jour Un chef est le premier restaurant qui vous permette de cuisiner vos recettes dans un vrai resto, en étant coaché par une équipe de professionnels. Situé à 2 pas de la place de la Bastille, le restaurant est ouvert midi et soir 7/7j, et vous permet de passer du rêve à la réalité le temps d’une journée.

 

Au programme, un menu fortement inspiré des Antilles françaises afin de vous faire découvrir des saveurs peu courantes.

Entrée : Tartare de sabre au piment végétarien antillais
Plat : Colombo de cabri (agneau), purée de papaye verte et riz gluant
Dessert : Perles du Japon au lait de coco et aux fruits exotiques, sablé fin au citron vert, dés d’ananas

 

Pour venir, rien de plus simple. Il vous suffit de vous rendre sur cette page et de procéder à la réservation en bas.
Je vous recommande vivement de réserver si vous ne voulez pas vous casser le nez.

Vous pouvez venir pour le déjeuner ou pour le dîner, en ce qui me concerne la journée commencera à 9h du matin pour se terminer tard dans la soirée !
Pour les formules entrée/plat/dessert, comptez 25€  le midi, et 30€ le soir, boissons non incluses bien évidement !

Mon menu ne vous séduit qu’à moitié ?
Aucun problème ! Un jour Un chef vous propose un menu alternatif au mien, ainsi qu’un menu permanent ! De quoi vous permettre de composer à votre guise !

Bon week-end à tous en espérant vous voir nombreux le 24 !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *