Graines de potimarron grillées

Préparation : 5 minutes + le temps d’évider le potimarron
Repos : 15 minutes
Cuisson : 15-20 minutes

Ingrédients :
les graines d’1 potimarron
1,5 c. soupe sucre de canne
2 grosses pincées de sel
2 à 3 pincées de farine
1 c. dessert épices cajun
poivre

 

Préchauffer le four à 220°c.

Évider les potimarrons, réserver la chair pour une autre recette et récupérer les graines. Dans un bol, réunir les graines avec tous les ingrédients et mélanger pour bien répartir les épices.

Laisser reposer 15 minutes, mélanger à nouveau puis répartir les graines sur une feuille de cuisson en prenant soin de ne pas trop créer de tas.

Laisser griller 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson et en retournant les graines régulièrement.
Servir à l’apéritif.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *