• jus d'orange
  • jus de kiwi
  • 1 kiwi entier
  • jus de citron vert
  • sucre (facultatif)

C’est l’été, accueillons-le avec de belles glaces maison !

Pour procéder c’est assez simple. Couper un kiwi en très fines tranches.
Récupérer la pulpe et/ou le jus des fruits.

Pour un bon équilibre des saveurs je vous recommande :
2 doses de jus d’orange
1 dose de jus de citron vert
1 dose de jus de kiwi
Selon les goûts, ajouter un peu de sucre si nécessaire.

Réserver la moitié du jus et ajouter du colorant alimentaire dans la seconde moitié.

En ce qui me concerne, n’ayant pas d’enfant, j’utilise du curaçao, mais vous pouvez utiliser un simple colorant alimentaire.

Pour le montage, remplissez les moules à glace du mélange coloré de manière à ne pas bloquer le bâton lors de la prise au congélateur (1/3 du niveau à peu près).
Mettre au congélateur quelques heures, puis déposer délicatement une tranche de kiwi de chaque côté de la glace et terminer de remplir avec le jus sans colorant.

Laisser prendre 24h au congélateur avant de déguster.