Fraises et Mousse de lavande

Abricots à la lavande : 3h
Préparation : 20 minutes
Repos : 1h
Assemblage : 5 minutes

Ingrédients :
1 barquette de fraises
abricots pochés à la lavande
lavande
pralines roses
crème liquide

 

Laver les fraises et les tailler en 4. Préparer les abricots pochés à la lavande. Concasser quelques pralines roses.
Mettre la crème liquide et un petit bol dans congélateur pour les refroidir.

Dans une petite casserole, faire réduire de moitié un petit verre de jus de lavande, si besoin ajouter un peu de sucre.
Laisser reposer 1h.

Sortir le bol du congélateur et y fouetter la crème liquide jusqu’à obtention d’une mousse aérée et incorporer le sirop d’abricots. Réserver au frais.

Sans attendre remplir les verrines de quelques morceaux de fraises accompagnés d’abricots pochés à la lavande. Parsemer de quelques pralines roses et recouvrir de chantilly à la lavande. Décorer de quelques brins de lavande.

Servir bien frais.

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