• 2 barquettes de fraises gariguette
  • 4 fruits de la passion
  • 1 citron vert
  • Crème anglaise
  • 1 paquet de Speculoos Lotus

Préparation : 10 minutes
Recette pour 6 personnes

Laver et équeuter les fraises puis les couper en dés. Rincer un citron vert et le zester. Prélever la pulpe des fruits de la passion.

Dans un tupperware, mélanger les fraises avec la pulpe de fruits de la passion et le zeste de citron vert. Réserver au frais.

Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé de la crème anglaise préparée, achetée à la laiterie Rians.

Au moment de servir, déposer au fond des verrines la salade de fruit, arroser de crème anglaise et servir accompagné de quelques biscuits Speculoos.

Variante : Vous pouvez aussi écraser les biscuits spéculoos et en mettre une couche au fond de chaque vernie avant de déposer la salade de fruit. Dans ce cas, réalisez le montage au dernier moment sinon les biscuits seront devenus tout mous.