• 1 gousse de vanille
  • 2 pêches jaunes
  • 30g perles de tapioca
  • 30 cl lait de coco
  • 3 c. soupe sucre glace
  • 1 citron vert non traité

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes + 30 minutes

 

Préchauffer le four à 180°c.

Zester le citron et en extraire le jus.
Rincer les perles de tapioca à l’eau froide.

Dans une petite casserole, mélanger le lait de coco, la gousse de vanille dégermée et le sucre glace, ajouter le jus de citron et le zeste et laisser tiédir. Ajouter les perles de tapioca et laisser gonfler 20 minutes sur feu doux en remuant régulièrement. Les perles doivent devenir transparentes et l’ensemble doit rester crémeux. Retirer la gousse de vanille.

Eplucher les pêches et tailler la chair en morceaux.

Dans des petits plats individuels, disposer quelques morceaux de pêches et recouvrir avec les perles de tapioca.

Enfourner au bain-marie 30 minutes et servir tiède.