• Quelques feuilles de filo
  • des chutes de truite fumée
  • quelques bouchons du Berry (fromage de chèvre)
  • 1 œuf

Péparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

Préchauffer le four à 200°c en position chaleur tournante.

Dans un petit bol, battre un œuf avec une fourchette. Trancher les bouchons du Berry en tranches pas trop épaisses. Couper les feuilles de filo en carrés de taille identique.

Poser un carré de feuille de filo sur le plan de travail. Au centre, déposer 1 ou 2 dés de truite et une tranche de chèvre. Badigeonner les côtés de la feuille de filo avec un peu d’œuf battu, recouvrir avec un carré de feuille de filo, souder les bords et poser sur une feuille de cuisson.

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Enfourner 10 minutes en retournant à mi cuisson.
Servir bien chaud à l’apéritif.