EatYourBox Mai

Coucou,

 

cette semaine j’ai reçu ma dernière box de l’Atelier des Chefs ! Eh oui, à force d’être déçue, j’ai fini par me désabonner !
Et c’est pour cette raison que j’ai reçu une box plutôt sympa, histoire de regretter un peu mon geste …

J’ai pu découvrir dans cette boite spéciale pique-nique les produits suivants :

  • Des Krisprolls briochés (pas révolutionnaire mais le goût est sympa !)
  • Une préparation pour sablés bretons
  • Un mélange pour aromatiser la pâte à tarte (en voilà une idée originale pour parfumer ses apéros homemade !)
  • Du sel fou aux légumes et aux herbes aromatiques
  • De la moutarde au miel (j’adore ça !)
  • Du coulis de petits beurre au chocolat (extra gourmand !)
  • Du « café instantané » frais (super produit, 100% satisfaite !)
  • Une terrine céleri, artichaut et saumon

Comme vous le voyez, je suis satisfaite de cette boîte à 80% ! Enfin des ingrédients de base pour cuisiner ! (et pas de tablette de chocolat, youpi !) Mes commentaires sur leur site ne sont peut-être pas passés inaperçus finalement ! Spécial big up pour le café Pronto, que j’espère retrouver dans le commerce, et pour le coulis de petit beurre, tip top entre 2 langues de chat ! De la même manière, il y a de bonnes idées de recettes, notamment concernant les krisprolls à utiliser en guise de panure !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *