crumble de boudin noir au couac

Recette pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
1/4 oignon rouge
160g boudin noir
50g couac
1 pot pommes caramélisées à l’huile d’olive de chez « La Chinata »
Pâte de piment à la papaye verte « Délices de Guyane »
Beurre
Eau
Sel, Poivre

 

Préchauffer le four à 200°c.
Émincer l’oignon rouge et couper le boudin en tranches pas trop épaisses.

Dans une petite poêle faire fondre une généreuse noix de beurre et y faire revenir le couac sur feu doux. Ajouter un petit verre d’eau et bien mélanger pour faire gonfler la semoule jusqu’à absorption totale. Intégrer une petite cuillère de pâte de piment à la papaye « Délices de Guyane » (doser selon les goûts), mélanger, et réserver.

Dans cette même poêle, faire dorer l’oignon quelques instants dans un peu de beurre.

Dans 2 plats à gratin individuels, déposer une fine couche de pommes caramélisées « La Chinata », surmonter d’une couche de tranches de boudin, et terminer avec l’oignon puis le couac.

Enfourner 20 minutes, éventuellement à couvert si votre plat a un couvercle, et servir bien chaud.

 

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