Couteaux au citron et persil plat

Recette pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
12 couteaux
1 c. soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
6 petites pommes de terre
beurre
1 à 2 c. soupe de crème fraîche
sel, poivre
1/2 botte de persil plat

 

Peler et écraser l’ail. Ciseler le persil plat.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec l’ail écrasé et le jus de citron. Retirer du feu et incorporer la crème fraîche. Saler, poivrer.

Dans une casserole à fond épais, faire fondre une noix de beurre avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Déposer les couteaux et laisser cuire 5 minutes.

 

Incorporer le persil ciselé à la sauce au beurre et poursuivre la cuisson des couteaux pendant 5 minutes en les arrosant régulièrement avec le beurre persillé.

Sortir les couteaux de la casserole et les disposer sur une assiette. Servir sans attendre assaisonné de beurre persillé avec quelques pommes de terre cuites à l’eau.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *