Couteaux à l’ail

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
1 filet de couteaux
1 tête d’ail
beurre
1 botte de persil

 

Mettre les couteaux à tremper dans un bain d’eau salée et changer l’eau 2 à 3 fois. Les égoutter.
Couper la tête d’ail en 2. Effeuiller le persil et le couper grossièrement.

Dans une poêle en cuivre, faire chauffer une belle noix de beurre avec la demi tête d’ail. Quand le beurre commence à mousser, ajouter les couteaux et les cuire jusqu’à ce qu’ils se détachent de leur coquille, en remuant de temps en temps.

En ce qui me concerne, j’enlève les coquilles au fur et à mesure et j’en réserve quelques unes pour la décoration.

En fin de cuisson ajouter le persil plat et le poivre concassé.
Servir bien chaud.

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