Chips de galettes de sarrasin

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients :
Beurre aux cristaux de sel
4 galettes de sarrasin
sel, poivre
des restes de fromages râpés (selon les envies)

 

Préchauffer le four à 200°c en mode grill.

Dans une petite casserole mettre une généreuse noix de beurre à fondre.
Étaler 1 galette sur une planche à découper et la badigeonner de beurre fondu sur les 2 faces à l’aide d’un pinceau alimentaire. Tailler la galette en morceaux de taille moyenne et les déposer sur une plaque de cuisson anti adhésive. Saler modérément, poivrer généreusement et parsemer d’un peu de restes de fromages râpés (pas trop), il faut juste les gratiner légèrement.
Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et/ou de la place sur la plaque de cuisson. Il ne faut pas que les crêpes soient superposées au moment de la cuisson.

Enfourner en position haute sous la grill en veillant bien à la cuisson pour obtenir des chips croustillantes mais pas brûlées. Retourner à mi-cuisson.

Réserver dans un bol ou une boîte hermétique en métal et servir froid à l’apéritif.

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