Champignons farcis à la Cajun

Recette pour 4 champignons
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
Un morceau de carotte de 5 cm
1 bulbe de cébette
1 c. soupe ciboulette ciselée
1/2 c. café piment de cayenne
1/2 c. café ail déshydrate
2 c. dessert mélange cajun Terre Exotique
1 c. soupe fromage frais type St Moret
3 c. soupe chair de crabe
1 c. dessert comté râpé
1 c. soupe crème épaisse
1 généreuse pincée d’algues
1 champignon de Paris
1 blanc d’œuf
Chapelure
sel, poivre
4 têtes de champignons de Paris

 

Préchauffer le four à 220°c en position chaleur tournante + grill.
Laver les champignons et réserver 4 têtes.

Tailler finement la cébette, la ciboulette et 1 champignon de Paris et les pieds des 4 réservés; râper le morceau de carotte et le comté et émietter la chair de crabe.
Dans un bol réunir la crème épaisse avec le fromage frais, le piment de cayenne, les algues et le blanc d’œuf et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients sauf la chapelure, mélanger puis farcir les têtes de champignons.

Saupoudrer de chapelure, et enfourner à 220°c pendant 25 minutes.

Servir bien chaud.

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