Bento de la rentrée

C’est le grand retour du Bento ! ;-)
Et pour une reprise pleine de motivation, je me suis préparé un bento gourmand [pas trop riche ?] en mettant l’accent sur la présentation !
J’en ai profité pour tester mes nouveaux outils déco dénichés sur le salon de la gastronomie ultra-marine (des Outre-Mers donc …).

 

• Des radis … comme toujours ! (oui j’aime beaucoup ça, et en plus c’est super facile à glisser dans ma box)

• Des carottes pour la déco

• Du taboulé libanais personnalisé et sa petite vinaigrette (dont vous découvrirez bientôt la recette)

Du tartare (de saumon cette fois-ci) au Ponzu

• Des petits sandwichs hermétiques au roquefort

• 2 barquettes de salade de fruits – Clémentine/Litchi/banane fressinnette

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *