• 2 pains à bagel
  • 4 tranches de pastrami
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • salade verte
  • 1 échalote
  • pâte de piment végétarien
  • fromage frais
  • 2 tranches de fromage de brebis au piment d'espelette

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

Préchauffer le four en position grill à 200°c. Tailler l’échalote en fines rondelles. Dans une poêle, faire dorer les tranches de poitrine fumée. Réserver.

Couper les pains en 2 et les faire dorer très rapidement sous la grille du four. Sur la moitié du « dessous » du bagel, étaler une couche de fromage frais et recouvrir de quelques rondelles d’échalotes. Déposer les tranches de poitrine fumée encore chaudes, puis recouvrir avec une tranche de fromage de brebis au piment d’espelette et terminer avec le pastrami. Enfourner 3 minutes pour faire fondre le fromage.

Sur le « chapeau » du bagel, étaler une fine couche de pâte de piment végétarien et quelques feuilles de salade.
Sortir le bagel du four, le fermer avec son chapeau et les feuilles de salade puis terminer la cuisson dans une presse à panini.

Servir chaud.