Avocat Surimi et oeufs de Lump

Aujourd’hui, je vous propose une recette d’entrée et/ou apéro rapide à faire et plutôt efficace !

 

Recette pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Pas de cuisson

Ingrédients :
1 avocat
2 c. dessert mayonnaise
2 c. dessert oeufs de lump
1 c. dessert de crème fraîche allégée
6 bâtonnets de surimi
Sel épicé antillais
le jus d’1/4 de citron vert
Poivre

 

 

Dans un bol, mélanger le surimi taillé finement avec le reste des ingrédients excepté l’avocat.
Couper l’avocat en deux et enlever le noyau.

Présenter l’avocat garni de la préparation au surimi, et chapeauter d’une petite cuillère à café d’oeufs de lump pour la décoration !

 

Astuce : Vous pouvez également servir cette « salade » en apéritif à tartiner sur des toasts à l’ail. Pour cela, prenez soin de couper finement le surimi afin d’en simplifier l’étalage.

One Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *